Search
20 мая 2022
  • :
  • :

Дэниэл Дэй-Льюис и Кристиан Бэйл могли сыграть самих себя в «Невыносимой тяжести огромного таланта»

Дэниэл Дэй-Льюис и Кристиан Бэйл могли сыграть самих себя в «Невыносимой тяжести огромного таланта»

Создатели мета-комедии «Невыносимая тяжесть огромного таланта» с Николасом Кейджем рассказали о нервной подготовке ленты к её воплощению. В случае отказа Кейджа продюсеры предлагали заменить актёра на Дэниэла Дэй-Льюиса или Кристиана Бэйла.

В интервью The Hollywood Reporter режиссёр «Тяжести» Том Гормикэн и соавтор сценария Кевин Эттен так вспоминают процесс подготовки:

«Были времена, когда мы пытались переключиться на другие идеи. Из них самой лучшей — не помню, кто предложил, — была идея пригласить Кристиана Бэйла или Дэниэла Дэй-Льюиса вместо Ника».

Сюжет «Невыносимой тяжести» рассказывает о Кейдже, который находится в творческом кризисе. После знакомства с криминальным авторитетом Хави (Педро Паскаль) жизнь актёра полностью меняется. Прокат ленты в России должен был начаться 28 апреля, однако студия Lionsgate отказалась от релиза в стране на фоне военной спецоперации в Украине.

Прочитали ли актёры сценарий фильма, неизвестно. Трёхкратный лауреат «Оскара» Дэй-Льюис решил уйти из мира кино в 2017 году. Его последней на сегодня работой является «Призрачная нить» Пола Томаса Андерсона. 

Бэйл в скором времени сыграет злодея в четвёртом «Торе», а также появится в триллере «Всевидящее око» и в исторической комедии «Кентерберийское стекло» от Дэвида О. Расселла.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *