Search
21 мая 2022
  • :
  • :

Джаред Лето использовал костыли на съёмках «Морбиуса»

Джаред Лето использовал костыли на съёмках «Морбиуса»

Лауреат «Оскара» Джаред Лето оставался в образе на протяжении всех съёмок фильма «Морбиус». Это подтвердил постановщик ленты Даниэль Эспиноса в интервью UPROXX.

Персонаж Лето, доктор Майкл Морбиус использовал для перемещения костыли из-за проблем со здоровьем, поэтому актёр делал то же самое. Лето не покидал своего персонажа даже в перерывах между съёмками, что создавало определённые трудности. 

Чтобы максимально быстро сопроводить актёра в туалет, помощникам приходилось перевозить его в кресле-каталке. Без кресла Лето мог отсутствовать на площадке по 45 минут. 

«Джаред думал и верил, что боль Майкла Морбиуса, даже когда он её не чувствует, была нужна ему. Даже несмотря на то, что сам он жив и здоров. Чувак, таковы человеческие процессы», — считает Эспиноса.

Это не первый раз, когда Лето полностью трансформируется в своего героя. На съёмках «Отряда самоубийц» 2016 года он предположительно оставался Джокером даже вне съёмок, рассылая мёртвых крыс и использованные презервативы коллегам по фильму (сам Лето эти слухи опроверг). 

Для недавнего «Дома Gucci» актёр регулярно принимал оливковое масло для кровообращения, чтобы достовернее сыграть итальянца. За свою роль в «Gucci» он впоследствии получил «Золотую малину» как худший актёр второго плана.

«Морбиус» студий Sony и Marvel вышел в мировой прокат на прошлой неделе и заработал за первые выходные 84 млн долларов. Критики фильм оценили максимально негативно. В России прокат «Морбиуса» отменили из-за геополитической ситуации.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *