Search
23 января 2022
  • :
  • :

Интервью с Халле Берри

Интервью с Халле Берри

В преддверии выхода «Облачного атласа» в российский прокат Film.ru удалось пообщаться с Халле Берри о мотоциклах, роли личности в истории, и о том, какого это сыграть в одном фильме шестерых человек
Статьи о кино

 
 
 
 
 

В преддверии выхода «Облачного атласа» в российский прокат Film.ru удалось пообщаться с Халле Берри о мотоциклах, роли личности в истории, и о том, какого это сыграть в одном фильме шестерых человек.

Нет, все было здорово.

Пресс-конференция с актерами и создателями фильма

Интервью с Халле Берри

А насколько этот опыт отличался от, скажем так, более традиционного кино?
Ну, тут весь процесс отличался от традиционного кино. Играешь сразу шестерых человек, с тобой работают две самостоятельные съемочные группы, две команды гримеров, два оператора-постановщика. Твои партнеры-актеры каждый день оказываются в шкуре других людей. Сами съемки были настолько необычными, что факт наличия трех режиссеров только дополнял общую картину. При этом нельзя сказать, что работать с ними было сложнее, чем с одним режиссером. Они, конечно, очень разные люди, но у них был общий вектор движения.

Пресс-конференция с актерами и создателями фильма

Интервью с Халле Берри

В «Облачном атласе» целых шесть вселенных. Если бы у вас была возможность в одной из них побывать, в какую из них вы бы отправились и чем бы там занялись?
Я бы хотела побывать в Сеуле будущего. Помните, там у нас такие летающие мотоциклы? Не знаю, как их еще назвать. Вот я бы с удовольствием покаталась на такой штуке, причем с максимальной скоростью.

Интервью с Халле Берри

В фильме важную роль играет мысль о взаимосвязанности всего и вся. Но вот один из героев Тома Хэнкса в определенный момент, скажем так, вступает в спор с провидением, запускает необязательную цепочку событий, но в конечном итоге понимаешь, что на глобальный расклад это не сильно повлияло. Насколько вообще отдельные поступки отдельных людей имеют для вселенной какое-то значение?
Еще как имеют! Если история нас чему-то и учит, так это тому, что нельзя недооценивать последствия тех или иных поступков. От некоторых поступков отдельных людей цивилизация приходит в себя сотни лет. Личность способна изменить жизнь целых поколений, причем как в ту, так и в другую сторону. Взять хотя бы Гитлера… Вообще это тема для серьезных размышлений, то, насколько добрые или разрушительные поступки меняют ход истории. Но то, что их нельзя недооценивать, могу вам сразу сказать.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *