Search
9 августа 2022
  • :
  • :

Квентин Тарантино признался в любви к «Топ Гану»

Квентин Тарантино признался в любви к «Топ Гану»

Режиссёр Квентин Тарантино рассказал о впечатлениях после просмотра блокбастера «Топ Ган: Мэверик». Постановщик назвал картину «фантастической».

«Я в чертовском восторге от «Топ Гана». Считаю, что кино фантастическое. Посмотрел его в кинотеатре. Он и «Вестсайдская история» стали настоящим кинематографическим зрелищем, которое я уже не рассчитывал увидеть. Просто потрясающе», — заявил Тарантино.

Автор «Криминального чтива» вдобавок является большим поклонником режиссёра Тони Скотта, снимавшего оригинальный «Топ Ган», или «Лучший стрелок». «Это самый близкий по духу к Тони Скотту фильм, который мы когда-либо увидим», — считает он.

«Мэверик» продолжает устанавливать рекорды в бокс-офисе. На сегодняшний день картина прочно обосновалась в десятке самых кассовых проектов за всю историю проката США. Общая сумма достигла 1,325 млрд долларов. В России официально картина так и не вышла из-за приостановки работы студии Paramount. Однако некоторые кинотеатры начали показывать фильм в обход прокатчика.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *