Search
10 августа 2022
  • :
  • :

Кверцетин кальция со вкусом апельсина — инструкция по применению

Кверцетин кальция со вкусом апельсина — инструкция по применению

Кальций с кверцетином представляет собой пищевую добавку в виде шипучих таблеток со вкусом апельсина. Микроэлемент положительно влияет на поддержание надлежащего состояния костей и зубов и способствует правильному функционированию мышц. Принимать продукт следует строго по инструкции, не превышая рекомендуемую дозировку и, исключив противопоказания.

Рекомендуемая суточная доза

По 1 таблетке 1-2 раза в день. Таблетку растворить в стакане (200 мл) прохладной воды. Врачи советуют пить средство через относительно равные промежутки времени, например, вечером и утром за 20-30 минут до еды.

Состав

Ингредиенты: 1 таблетка 2 таблетки
Кальций 300 мг (37,5% RWS*) 600 мг (75% RWS*)
кверцетин 30 мг 60 мг

*% RWS — эталонное значение потребления

Состав: регулятор кислотности: лимонная кислота; наполнитель: сорбиты; карбонат кальция (кальций); регулятор кислотности: карбонаты натрия; апельсиновый вкус; подсластитель: цикламаты; экстракт японской жемчужины (Sophora japonica), стандартизированный, чтобы содержать 95% кверцетина; краситель: каротины; подсластители: аспартам, ацесульфам К; порошковый сок красной свеклы

Примечания по применению

  • Не превышайте рекомендуемую суточную дозу.
  • Биологически активные добавки не могут использоваться в качестве замены (замены) разнообразного питания.
  • Поддержание надлежащего здоровья требует сбалансированного питания и здорового образа жизни.
  • Биологически активные добавки следует хранить в недоступном для детей месте.
  • Не применять при повышенной чувствительности к любому из компонентов препарата.
  • Хранить при температуре 15-25°С. Защищать от света и влаги.
  • Чрезмерное потребление может иметь слабительный эффект.
  • Содержит источник фенилаланина.

В упаковке 20 шипучих таблеток. Производитель/держатель регистрационного удостоверения: SYNOPTIS PHARMA. Способ хранения: 15°С — 25°С.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *